Albergo Ristorante Cristofoli
Pinterest Google Plus YouTube Facebook
I nostri Menu...
Carnia in Tavola

Carnia in Tavola


Vieni a scoprire il menu proposto dal ristorante Cristofoli: lasciati guidare dalle nostre proposte di piatti della tradizionale cucina carnica.

Questo menù avrà gli ingredienti in base ai prodotti della stagione.

ANTIPASTI
- soufflè alle erbe di primavera
-toc in braide (a seconda della stagione con salsiccia o agli asparagi oppure con fungh o tartufo)
- uova,
- tale,
- salame
- radicchio di montagna
- guanciale all'aceto balsamico e noci
- insalata di spek con zucchine all'agro dolce
- patè di cervo
- cartoccio di funghi

PRIMI
- cjarsons alle erbe
- blecs di grano saraceno
- gnocchetti di ricotta e spinacci
- gnocchi di susine
- tortelli alle erbe
- minestrone orzo e fagioli

SECONDI
- cervo in salmì
- arrosto di capriolo
- frico
- petto di faraona ripieno
- filetto al timo
- crauti e cotechino

CONTORNI
- patate e fagioli
- verdure di Treppo Carnico

Dolci della casa utilizzando prodotti del territorio


Per prenotare puoi telefonarci al numero 0433 777018 o, se vuoi concordare un menu particolare o prenotare la sala per eventi, pranzi e cene per gruppi puoi anche compilare la form sottostante, saremo lieti di rispondere a tutte le tue richieste.




Per prenotare il menù compilate i campi sottostanti.
I campi con * sono obbligatori.

Nome *
Cognome *
Indirizzo
Cap
Città
Telefono
Fax
E-mail *
Web
Richiesta *
Ai sensi del Regolamento EU 679/2016.
Dichiaro di aver preso visione delle condizioni generali della privacy

Realizzato da Bo.Di.